收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

广东宏富印刷机械实业有限公司

生产丝印设备 、网印工艺技术培训

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
     广东宏富印刷机械实业有限公司成立于一九九六年。专业生产丝网印刷设备及配套生产线,是自主创新、开发设计、生产销售和网印工艺技术培训,并拥有自主进出口权的公司。公司设计开发的产品广泛用于丝网印刷领域的各个行业,是一家集贸工技于一体的广东省高新技术企业。公司以雄厚的实力、高素质的人才队伍服务市场,目前已成为同行业中极具知名度的企业,是中国网印及制像协会常务理事单位、中国丝网印刷行业协会理事单位、国际网印及制像协会会员单位,2004年获得了ISO9001:2000的国际质量管理体系的认证和产品的CE认证,并以稳健的质量和先进的技术成为联合国采购供应商。
公司专业生产的各类型平面丝印机械设备在包装行业、玻璃印刷行业、线路板(PCB)行业,广告印刷行业、商标印花业及精密电子液晶显示(LCD)、陶(搪)瓷工艺,场致发光片(EL)、信号显示(LED)等行业占主导地位,并针对每个行业的印刷特征要求生产具代表性机型;近年全力开发的全自动玻璃印刷生产线无论是性能、质量都得到广大客户的青睐,整条生产线包含预定位机、印刷机、传输检验机、烘干机等;公司自主设计开发的用于户外广告行业的全自动多色丝网印刷机,集多色印刷、U... [详细介绍]
最新供应
热卖商品