收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

合肥聚合辐化技术有限公司

胶浆树脂,固浆,增稠剂,粘合剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 合肥聚合辐化技术有限公司成立于2006年6月,是一家采用钴60-γ射线辐射化学效应,同时结合民用核能技术和辐射法核物理技术专业从事纺织印染助剂生产、研发、销售的私营有限责任公司,是国家级高新技术企业、国内辐化新材料行业的领军企业。公司注册资金1000万元,银行信用等级A+,现有职工98人(其中本科以上人员25人),分布于研发部、生产部、销售部、行政部等四大部门;生产基地占地16亩,年平均每亩税收40万元。厂内建有两座60万居里钴源室,整个工程由国家环保部审批、核工业部第二研究院设计,保证了辐照装置的科学性、先进性和安全性。企业目前已形成年产粘合剂系列产品18000吨、产值近亿的综合生产能力,产品销往全国30多个省市,并于2014年已出口至印度、孟加拉、越南、马来西亚、菲律宾、日本、欧洲、俄罗斯和台湾等国家和地区,其中国内市场占有率达20-30%,并呈逐年递增趋势。“辐化”牌HF系列纺织印染粘合剂受国内外广大用户青睐。自成立至今,企业产值、销售收入、利润、税收等经济指标逐年增长,呈现良好的发展势头。
长期以来,公司一直倡导重视人才、重视创新的理念,于2009年成立了企业技术中心,在3名教授、5名博士带领下,目前已... [详细介绍]
最新供应