| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

东莞市中天胶粘材料有限公司

主营:东莞顺美新材料科技有限公司,只专注固...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » A13耐高温水台
A13耐高温水台
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:1334A13耐高温水台 
品牌: A13耐高温水台
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-11 13:45
  询价
详细信息
 A13耐高温水台:适用于各类针织,梭织布料在高温情况下(如椭圆机,做拔印工艺)印花时用于固定布片(布匹)作用。

点:特粘、超粘、浓度大、泡水不烂台、不易反白,兼容性强

涂刷A13台胶时,建议清掉台面台胶。

台胶使用方法:

A:新印花台面

应先打磨新台皮表面,主要是清除表面化学成份,避免塑化剂软化水台胶造成的返粘及固定不住布的现象。

打磨、清理干净后的台面直接把本台胶均匀地刮涂在表面,如有需要,待干后可重复涂刮以增强粘度,待台胶干后就可以把布片(布匹)铺至台面粘紧即可生产。

B:旧印花台面

如果旧台面一直是用本台胶或同体系的台胶就可以直接把本台胶直接刮涂使用。

如果旧台面是第一次用A13台胶,则应将此前清理干净,待干后直接刮涂A13本台胶使用。

 

注意事项:

1,铺布前一定要等A13台胶干后才可以把布料铺上去,否则会造成台胶粘到布料上,造成底粘胶。

2,涂擦一段时间后,如果粘力下降,可以用清水或洗衣粉水清洗台面待干后,直接铺布,也可以涂刷一次台胶干后铺布;

毒性及存放

    本品不含有机溶剂,不含甲醛,有机挥发物极低,属于无毒性产品,不易燃液体,适宜在阴凉的地方存放。

 

 

公司无论在口头上、书面上所提供的技术意见均出自诚意,但用户对我公司供应的产品,有责任进行试验,以验证是否适合所拟订的工艺和用途;鉴于对我公司产品的使用工艺条件非我公司所能控制,因而应全由用户本身负责。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13925721924
13829299018
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

东莞市中天胶粘材料有限公司

招商热线:13829299018   在线咨询: