收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

天津孚信科技有限公司

天津孚信科技有限公司是光致变色材料研发、运用为一体的高科技公司。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 天津孚信科技有限公司位于美丽的天津滨海新区,是中国首家致力于光致变色材料研发、生产、运用综合为一体的高科技企业。
 
    公司拥有大型实验基地,用于研究生产光致变色材料及其应用产品。目前已经研究开发出200多种光致变色材料,拥有40多种专利保护产品。公司运用自主知识产权开发建成了国内第一条光致变色材料生产线。填补了国内在该领域的技术空白。
 
    作为国内首家光致变色材料专业生产商,我们所提供的变色材料支持无色变有色,有色变有色、有色变无色等三种可逆光变效果。并且公司已成功地将光致变色材料应用到军事隐蔽伪装、服装、纺织、鞋子、指甲油、印染、纤维、塑料、油墨、油漆、涂料、装饰品、防紫外线护肤品等多个产品领域。
 
      公司于2012年在临港工业区建立并投产二期研发生产基地,扩建并完善了变色材料生产车间、变色丝印材料生产车间、服装丝印车间、数码直喷印花车间。能更好地为客户提供光致变色材料原粉(OP粉)、变色微胶囊粉(MC粉)、变色印花材料、变色油墨、变色PET膜、及特种变色丝印材料等。实现了光致变色材料从上游产品开发到下游产品应用的全... [详细介绍]
最新供应