收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

黑迈数码科技(嘉善)有限公司

数码打印设备、印刷专用设备的制造,应用软件的开发,自产产品的销售。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
黑迈集团介绍
黑迈集团总部位于上海,是中国数码印刷解决方案领域的市场领先者。
黑迈集团提供先进数码印刷技术和完整数码印刷解决方案,从事各种领域的新概念产品的设计开发及生产,我们以数字技术为根本,以前瞻性的目光及对市场的敏锐感去发掘广告、印刷、纺织、陶瓷、包装、食品、医药等各个行业中还未被人们普遍意识到的数码印刷应用领域,并以我们的技术实力为这些领域提供相应的实用产品和服务。黑迈品牌数码打印机目前已远销全球30多个国家,同时已在我国多个省市、地区建立销售渠道。
发展理念
     我们期待以创新、卓越、人性化的理念,在不同领域寻找传统技术的突破,满足客户需求,引导客户应用更加经济、高效、科学、便捷、健康的科技产品。
公司愿景
     黑迈集团公司将始终坚持以市场需求为导向,强化技术创新、营销创新和管理创新,提高企业核心竞争力,以优质的产品、优良的服务、诚信的态度赢得客户的信赖,让客户购买黑迈产品不仅是买放心和称心,更重要的是获得盈利、获得成功,实现共同进步、共同发展,从而将黑迈公司逐步打造成为国际知名、国内一流的人性化数码印刷解决方案提供商。
使命和责任
 &... [详细介绍]
最新供应